Kann ich meine Artikel neu synchronisieren?

Eigentlich sollte es nicht vorkommen, aber wir gehen lieber auf Nummer sicher:

Sollte bei der Übertragung der Artikeldaten aus der mypromo App in Ihren Shop wirklich einmal etwas schiefgehen und Sie den Eindruck haben „Da stimmt etwas nicht“, können Sie die Synchronisation manuell anstoßen. Die Möglichkeit dazu haben Sie in Ihrer App unter „Einstellungen“:

Auf diese Weise werden Collections, Texte und Bilder in Ihrem Shop aktualisiert. Ihre Produktauswahl und Ihre individuellen Verkaufspreise bleiben unverändert.